十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房指南  >  购房指南  > 
揭秘最佳买房时机几个信号:货币放水大胆买
2014-05-22 14:40 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 最佳买房时机货币放水

摘要:步入4月下旬,各地楼市频频传来降价声。消息称,杭州房价已开始第二轮降价潮,单价最高降2700。房价下降,我们该入手了吗?实际上,当开发商为促进销售推出各种优惠时,购房者却经常犹豫。犹豫的目的就是在等待更低的低点。何时买房最合适呢?

步入4月下旬,各地楼市频频传来降价声。消息称,杭州房价已开始第二轮降价潮,单价最高降2700。房价下降,我们该入手了吗?实际上,当开发商为促进销售推出各种优惠时,购房者却经常犹豫。犹豫的目的就是在等待更低的低点。何时买房最合适呢? 

华远地产(600743,股吧)董事长任志强曾被无数人、无数次问到:什么时候买房合适?他最新的回答仍然是,只要你需要,什么时候都可以买房。任志强说,“这十年来我有九次说过房价会涨,结果每次都涨,但大多数人还是不信,真信我话的那1%、2%,买了也确实都涨了、赚了。”

李平在北京工作,2009年他和女友准备买一套新房结婚,手握双方家庭凑够的40万元,开始到处看房,那时房价已经一路上涨。眼看着一套房子单价从1万涨到14000,比三月前每平米贵出4000元。算了一算,一套100平的房子,要比之前多掏40万,李平想想都心疼。他犹豫了,要不等等吧,也许房价会下跌呢。但这一等,北京房价迎来更加猛烈的上涨。没等到想要的降价,2013年随着孩子到来,李平无奈出手,该区域房价已经涨到近4万/平。

资深房地产从业人士老顾曾对媒体透露过他的购房秘诀,他认为只要有购房资格,闭着眼睛随便买,都会赚。严格的限制,正在制造稀缺。这话听着很吓人,记者不敢相信,可是过去他买房没有失过手。

理财专家认为,买房时机,对于刚需族来说,不宜过分观望,有合适的房子,该出手就出手

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租