十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
1元可以换购空中花园 东正国际11周年活动即将启动
2014-07-08 08:47 来源:房产在线 作者: 评论:0

关键词: 东正周年活动花园国际

摘要:炎炎夏日,东正国际天鹅湖畔是避暑纳凉的好去处,湖边凉风习习,一扫身心疲惫,各种绿植的摇曳身姿使你仿佛漫步在美丽的原野,业主安居于此,独享清凉。近日,东正11周年“扫二维码1元换购活动”即将启动,1元即可换购空中花园。东正国际官方微信也将同步上线,值得期待。

炎炎夏日,东正国际天鹅湖畔是避暑纳凉的好去处,湖边凉风习习,一扫身心疲惫,各种绿植的摇曳身姿使你仿佛漫步在美丽的原野,业主安居于此,独享清凉。

近日,东正11周年“扫二维码1元换购活动”即将启动,1元即可换购空中花园。东正国际官方微信也将同步上线,值得期待。

东正国际三期位于北京路与江苏路交汇处,在产品设计上,以人类逐水而居的梦想为起点,采用低密度、大楼间距的开放式围合布局,在充分考虑建筑人性化的基础上,引入了人类向自然回归的各类元素,进行建筑的室内设计和外立面造型,引领高端品质生活。

三期湖畔组团8、9、10号楼已于去年10月交房,3、4、5号楼外墙装饰已完工,2014年年底可交房。目前湖畔组团8、9、10号楼仅余170平米的大户型在售。3、4号楼也处于在售状态,均为32层高层,两梯三户,东风热暖,面积区间为95—213平米,楼层、户型可选。

楼盘地址:北京路与江苏路交汇处

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租