十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
4500元/m2 首付11万住亿科红郡98平准现房
2014-05-22 15:07 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 平准现房首付万住亿科红郡

摘要:时下十堰购房主潮仍是以刚需为主,而作为十堰现代刚需置业者们心仪的房子到底是怎样的呢?多数人表示实惠的价格是亘古不变的刚需之本,而在满足刚性需求的同时,又能坐拥山林,栖息滨渭,遍是无上好宅。亿科红郡首付11万,即可入住人民广场98平准现房、阔三房,目前项目1—9号楼已经全线封顶,一副逐渐成熟的山水生活正在如水墨画卷般悠扬铺成。

时下十堰购房主潮仍是以刚需为主,而作为十堰现代刚需置业者们心仪的房子到底是怎样的呢?多数人表示实惠的价格是亘古不变的刚需之本,而在满足刚性需求的同时,又能坐拥山林,栖息滨渭,遍是无上好宅。亿科红郡首付11万,即可入住人民广场98平准现房、阔三房,目前项目1—9号楼已经全线封顶,一副逐渐成熟的山水生活正在如水墨画卷般悠扬铺成。

1—9号楼已经全线封顶,品质房,眼见为实

亿科红郡,三面环万亩四方山森林公园而建。呈众星拱辰之姿,彰显吞吐云雾之势。而且位于城市繁华中央,尽享天时地利人和自然生态资源,居住和生活环境极其优越;

现1—9号楼已经全线封顶,品质看得见摸得着,如此品质均好的房子,赠送面积折后算仅4500元/m²起,真是值了!

六堰核心区,生活配套一应俱全

亿科红郡地处六堰核心区,与人民广场构成极佳黄金生活圈,一站享尽十堰小学、东汽七中等优质教育资源;武商量贩、人民商场、电脑城等丰盛生活配套,工商银行、建设银行、农业银行等金融服务,繁华生活触手可及。 发展大道南,倍儿快!

发展大道通车在即,亿科红郡升值在望

项目开发商充分站在小区每位业主的自身利益考虑,规划直线连通发展大道,目前该规划已得到政府部门审批,马上开始动工。待开通后,项目瞬间就可通达发展大道,便捷畅达北京路、人民路、朝阳路等城市主干道。如此,亿科红郡区域价值必将火速腾飞,成为主城中首屈一指的标杆楼盘。

据悉,除了98平米阔景三房,亿科红郡107.07—108.04平米魔变户型,116.21平米实用三房,88.81平米方正两房都在火爆热销中,热忱欢迎您的咨询

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租