十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
浙江路上多绮丽 皓景丽苑特价房4300元/㎡
2014-05-22 14:59 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 丽苑浙江特价

摘要:【皓景丽苑】位于十堰市浙江路中段,与市检察院呈双雄鼎立之势。由皓景置业承建,项目地址在浙江路十堰市人民检察院正对面,紧挨红星美凯龙、和昌国际三期,位置极佳,交通便捷,是未来城市必将兴起的重要核心,绝对是投资者和个人置业的首选楼盘。

【皓景丽苑】位于十堰市浙江路中段,与市检察院呈双雄鼎立之势。由皓景置业承建,项目地址在浙江路十堰市人民检察院正对面,紧挨红星美凯龙、和昌国际三期,位置极佳,交通便捷,是未来城市必将兴起的重要核心,绝对是投资者和个人置业的首选楼盘。 

项目以山为邻,以卉为朋,自然气息浓厚,和繁华都市唾手可及。25层商住一体高楼,两梯五户,精致两室阔绰三室,简约时尚、雍容华贵、营造了多重的透视角度,点缀了多彩的都市生活。【皓景丽苑】采用全现浇楼面,确保建筑质量高品质,外立面线条流畅,色彩亮丽,架构轻盈飘逸,营造出自然亲切的闲适居住风格,单体建筑规划采取正南正北行列式布局,方正简洁,通透性好,正所谓“藏风聚气”、“地润天和”,入居【皓景丽苑】,舒适宜居生活触手可及。

据悉,项目目前正在验收交房,4300元/㎡特价房最后几套,欲购从速!

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租