十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
山水龙城·徽王府壹号楼 5月6日盛大开盘
2014-05-21 15:25 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 龙城王府号楼山水

摘要: 具有浓郁徽派风格、古朴人文气息的山水龙城·徽王府,即将在5月6日盛大开盘,开盘当日进门皆有礼品相赠,组团购房更享大优惠。   越近的撩拨着十堰人的视觉。听觉,这就是山水龙城三期——徽王府。项目拥有大型醇熟人居空间,将建成以住宅为主,融合商业配套,并关注社区内部景观规划,设计多重活性徽派园林建筑景观的,专为十堰人筑建的中央美宅典范。      山水龙城三期·徽王府由十堰双建房地产开发有限公司开发建设,位于四方山脚下,坐拥发展大道,毗邻汉江南路,交通四通八达。占

具有浓郁徽派风格、古朴人文气息的山水龙城·徽王府,即将在5月6日盛大开盘,开盘当日进门皆有礼品相赠,组团购房更享大优惠。

越近的撩拨着十堰人的视觉。听觉,这就是山水龙城三期——徽王府。项目拥有大型醇熟人居空间,将建成以住宅为主,融合商业配套,并关注社区内部景观规划,设计多重活性徽派园林建筑景观的,专为十堰人筑建的中央美宅典范。

山水龙城三期·徽王府由十堰双建房地产开发有限公司开发建设,位于四方山脚下,坐拥发展大道,毗邻汉江南路,交通四通八达。占据中央版块,融静美山水和成熟生活配套于一体,入则精密,出则繁华。在这片区域,徽王府无疑将成为人们目光汇聚的焦点。据悉,徽王府移植徽派建筑精髓,重视自然与人文环境的艺术交融,彰显其典雅、精致、温馨、浪漫、徽儒情调,勾勒极其优雅的生活愿景空间,创立十堰市独特的“徽派风格”。

徽王府40—120m²多种户型,满足多元需求;私享2000平米王府会所,24小时保全贴心护卫;超大双层地下车库,1:1车位配比,社区医院、大型超市、酒店一应俱全。山水龙城,对居民生活的服务思想,脉络清晰、丝丝入扣。

设计一座建筑,就像造就一个梦想,徽王府位为人们创造一个身居十堰,却能梦回徽州的意境。它,将折射出一个城市的居住理想,体现着一个城市的建筑思想!

徽王府本次推出所有户型,居室南北通透,交通动线清晰,空间开阔,宽景飘窗,风景环视,东风热暖立体呈现唯美生活,选择山水龙城,将开启您的畅意人生。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租