十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
居于此 跃龙门 20日龙门广场临时咨询中心开放
2014-05-21 15:23 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 龙门咨询中心广场开放

摘要:5月20日,龙门广场临时咨询中心盛大开放,6月10日前,到访临时咨询中心均有小礼品相送。龙门广场项目位于海口路4号、龙门工业园区入口处30米(东风特汽旁),是连接南北道路的必经之地。

5月20日,龙门广场临时咨询中心盛大开放,6月10日前,到访临时咨询中心均有小礼品相送。龙门广场项目位于海口路4号、龙门工业园区入口处30米(东风特汽旁),是连接南北道路的必经之地。

古有记载,龙关,禹凿山开门,阔一里馀,黄河自中流下,而岸不通车马。每逢春之际,有黄鲤鱼逆流而上,得过者便化为龙。项目处白浪中心繁华圈,踞龙门工业园区主入口,出则腾跃龙门,既龙门之上区位。

龙门广场由两栋层高为26层和18层单一主体楼及物业管理中心组成,户型设计、房间安排、面积利用合理,高配比户型能做到60多平米给你一家人居住的两居室,80多平米能满足三代同堂的三居室、100多平米户型空间更加阔绰,在满足足够的居住空间的同时,为您节省生活所需面积成本。

龙门广场本着提高人居环境质量作为规划设计、建筑设计的基本出发点,功能性高绿化,给生活带来无限乐趣。周边生活配套以祥安广场为商圈中心,集吃、住、娱、购为一体,生活丰富、便利。

咨询电话:0719-8302828

项目地址:白浪经济开发区海口路4号(龙门工业园区入口30米、东风特汽旁)

临时接待中心:白浪祥安广场向东20米对面(公交汽配城东站前行20米)

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租