十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
“买房就要买潜力股” 九州龙城扛鼎十堰大未来
2014-05-21 15:19 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 十堰龙城九州潜力

摘要:当今社会中,随着房价的快速上涨和人们购房意识的觉醒,使大量城市居民置业更为理性。除了“价格”因素以外,更看重楼盘的方方面面。其实,对于一个有远见的刚需族,以前瞻性的眼光看准楼盘未来发展,抄低买入,在享受舒适生活的同时,亦可享受未来升值“钱”景。以十堰品牌大盘九州龙城来说,如今已完美集结品牌、规模、园林、精装、配套、文化、交通发展前景等多重优势,不可不谓之刚需置业的首选,升值前景不可限量。

当今社会中,随着房价的快速上涨和人们购房意识的觉醒,使大量城市居民置业更为理性。除了“价格”因素以外,更看重楼盘的方方面面。其实,对于一个有远见的刚需族,以前瞻性的眼光看准楼盘未来发展,抄低买入,在享受舒适生活的同时,亦可享受未来升值“钱”景。以十堰品牌大盘九州龙城来说,如今已完美集结品牌、规模、园林、精装、配套、文化、交通发展前景等多重优势,不可不谓之刚需置业的首选,升值前景不可限量。

发展前景之一 ——配套篇:

万达广场落户 区域价值凸显

毗邻万达广场,就是毗邻一座城市的新中心!近享繁华,安居置业有远见。万达广场,中国最知名的商业地产超级品牌,通常由大型购物中心,娱乐中心,商业步行街,高端写字楼,高端公寓组成。2013年9月,在十堰人民的热情呼唤下,通过卓有成效的招商工作,万达广场正式决定落户十堰,拟在北京路延长线和发展大道交汇建设万达商业广场。以万达广场的落户为标志,十堰东环路,发展大道环线贯通老城区,北京路延长线直达生态滨江新区的新城市发展蓝图落下了浓墨重彩的一笔。同样也让九州龙城的区域价值日益凸显。

发展前景之二——交通篇:

大道交汇 生活随心所欲

北京路延长线,发展大道,东环路,“郧十”一级路四条大道交汇,门户之地,四通八达。东环路:扩张东部新城,贯通滨江新区,打造区域中心城市的大动脉。北京路延长线:新城动脉延伸,文化产业枢纽。发展大道:贯通十堰东部新城和十堰西部新城的主干道。郧十一级路:一路串接十堰生态滨江新区。居住九州龙城交通四通八达,生活随心所向。

项目步行5分钟到万达广场,15分钟到阳光栖谷,30分钟到郧阳一中。距北京北路商业新中心,10万平方米高端商业街“栖谷天街”800米,散步距离15分钟。距郧阳高级中学1200米,散步距离30分钟。车行3分钟到郧阳中学,10分钟上高速,15分钟到郧县江边。沿北京路延长线至郧阳中学,3分钟。沿发展大道东(东环路)开往汉十高速十堰东出入口,10分钟。沿郧十一级路开往十堰生态滨江新区,15分钟。毗邻万达广场,无缝对接生态滨江新区,傲居十堰未来发展规划的中心圆点。

发展前景之三——文化篇:

中华文化精神脉络 现代人居住空间

在大力发展文化产业,打造社会主义文化强国的国家战略背景下,文化产业园区建设在各大城市如火如荼的全面铺开。文化产业园区即是一座城市的精神高地,也是一座城市的文化图腾!顺城市版图扩张而动,乘文化产业之兴而兴。十堰“文化产业园”应运而生,规划坐落于十堰新城主动脉-北京路延长线和发展大道(东环路),郧十一级路交汇处。依托坐落文化产业园的巨大区位优势,“九州龙城”以体现中华文化精神为脉络,精心构筑最适合中国人居住的现代人居住空间,为十堰楼市刮起一股文化的春风。

楼盘地址:北京路延长线、东环路、发展大道、郧十一级路四条大道交汇处

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租