十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
国瑞·蓝山郡6、8号楼火热开盘
2016-10-10 17:26 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 国瑞蓝山号楼

摘要:9月25日伴随着细细的秋雨,国瑞·蓝山郡6、8号楼在万众期待之下耀世开盘!国瑞·蓝山郡6、8号楼会员VIP卡自发售以来以高端品质备受热捧,不少置业者更是提前两天排队抢号,废话不说先来一波排队照片,感受一下什么叫“hooooot”!!

9月25日伴随着细细的秋雨,国瑞·蓝山郡6、8号楼在万众期待之下耀世开盘!国瑞·蓝山郡6、8号楼会员VIP卡自发售以来以高端品质备受热捧,不少置业者更是提前两天排队抢号,废话不说先来一波排队照片,感受一下什么叫“hooooot”!!

抢房大战 一触即发

9月25日上午8点整国瑞蓝山郡6、8号楼正式开盘,现场顿时人潮涌动,数百人翘首以待,客户按照前一天晚上发放的选房卡依次进入现场选房。

经过两天两夜的辛苦,排在第一位的辛女士快速步入销售中心,心满意足的选到了期待已久的房源“终于买到了,太开心了!”销售中心特意送上了一束鲜花以示祝贺!

销售中心内风驰般选房,争前恐后;销售中心外不少客户忧心忡忡“选了这么久,看中的楼层和户型,希望不要被前面的人先抢走了....”“前一天就来排队了,还好来的早,不然看中的楼层可能就卖光了....”一位成功选房的客户如是说。而提到选择国瑞·蓝山郡的原因一位阿姨道出了自己的想法:“我是给儿子买婚房的,选来选去,还是看中了这里。一个是看中了国瑞阳光的品牌,在十堰这么多年了,有口皆碑,让人觉得放心。另一个是,这次的6、8号楼户型挺好的,采光不错,看了样板间也觉得大气,做婚房挺合适的。还有那么大体量的商业,配套齐全,住着非常方便.....”良好口碑高端品质让整个销售现场除了火爆,还是火爆!

超越传奇 再领风云

金九之际国瑞·蓝山郡火爆热销再创楼市传奇,6、8号楼臻品板式生态华宅房源告急,目前仅剩少量臻品房源分秒递减中欲购从速!

责任编辑:黄晶灵

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租