十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
泰山绿谷:青山绿谷中的生态华宅 繁华与自然共生
2014-05-21 14:41 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 绿谷泰山青山生态自然

摘要:既深爱繁华便利的生活,又贪恋自然的美好,在哪里才能找到这样一个可以享受生活的地方呢?泰山绿谷,天津路绿色生态华宅,繁华与自然共生,不失舒适之享不弃怡然之美

既深爱繁华便利的生活,又贪恋自然的美好,在哪里才能找到这样一个可以享受生活的地方呢?泰山绿谷,天津路绿色生态华宅,繁华与自然共生,不失舒适之享不弃怡然之美

青山绿谷中的生态华宅,清新自然生活

泰山·绿谷,在青山绿谷中的的生态华宅,天津路上,都市繁华和自然宁静的自由切换。结合天津路整个片区的绿色原生态环境,辅以浓厚中国韵味的新中式文化园林,联接四周万米自然山体公园,整个浑然一体,是休闲养身的绝好去处。同时建筑采用宽大花园阳台、景观飘窗设计再次将自然延入室内,成为生活一部分,闲时漫步于园,看鸟虫嬉戏,尽享清新自然生活。

泰山绿谷,坐落东部新城动脉,天津路枢纽地段接驳东风大道、林荫大道,纵横捭阖、四通八达,道路通畅、遂心所向,与十堰超级规模住区大洋五洲隔路相望,相得益彰,共享城市生活配套、高端教育资源。

4300元/㎡起,75-123㎡板式华宅火热销售中

外在的美好还需要一个舒适的内涵。泰山绿谷深切考虑住户居住的舒适性和合理性,户型功能分区合理、全明设计,在突出空间层次和住宅的实用性同时,最大限度地满足景观需要,推窗有绿,户户有景。碧桂园欧洲城,75-123平米户型,不仅满足不同阶段置业者的需求,更以折后仅4300元/平的超高性价比,让您轻松圆置业梦想!

据悉,目前泰山绿谷“春雷行动”正在火热进行中,4300元起,买123平米全山景板式华宅,首付只须五万元!

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租