十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
约会春天享优惠 首付4万8起即可入住嘉和·新世界
2014-05-21 14:40 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 新世界首付约会优惠

摘要:人生充满了预料和未知。谁也不清楚,是自己那一次不轻易的转身,就匆匆和自己喜欢的一切,一分离就是一辈子。趁着春天尚年轻,世界还满含希望,我们在炽烈的盛夏还未来临之际,去悄悄和她“热恋”一场吧!

人生充满了预料和未知。谁也不清楚,是自己那一次不轻易的转身,就匆匆和自己喜欢的一切,一分离就是一辈子。趁着春天尚年轻,世界还满含希望,我们在炽烈的盛夏还未来临之际,去悄悄和她“热恋”一场吧! 

约会春天,牵手一生的你们需要一个温暖的家,共度一生,你们选好今后生活的家了吗?最美的季节,畅享幸福只在嘉和·新世界,错过就是过错。房源有限,看房虽易,买房不易,且把握且珍惜。

为什么只在新世界?因为首付4万8即可安新家。起价仅3600元/㎡,16万起即可买新房。这是一个买房好时机,莫等时间过了,你再感叹,好房子都去哪了?过些时间房价再涨的时候,你又要感叹,为何这么贵,刚需买房要趁早,莫待无房空感叹!

嘉和·新世界每周推出一套特价房,数量有限,先到先得。十堰独具特色的汽车产业聚集在东城白浪,林安商贸物流城的建设让汽配市场规模进一步扩大。选择新世界,首付4万8起即可安新家,你选择的也是经济发展大趋势。

而且,新世界位于东部新贵之地—东城经济开发区中心地段,是市政规划建设的重点地区,面朝白浪东路,紧邻宽敞的城市主干道东环路快车道,达到市区核心地段 只需15,北边是在建的武当山机场,十堰东高速路口近在咫尺,公交线路2 路、9路、26路和23路等交错穿行,带来无限便捷。

最美的季节,带上家人到售楼部去转转,在散心的同时也能一起看看房子。此时嘉和·新世界已春风醉人,春花烂漫,邀您来嘉和·新世界品鉴。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租