十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
缔结城市文明风尚: 首付3万8 东正国际抢先住
2014-05-21 14:28 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 东正首付风尚文明城市

摘要:只有城市绝对中心,才能最留存城市文明的典雅风尚。东正国际三期品尝城市中心的方便、丰富、繁华和自由,让心灵和视野同时在这里滋长茂盛起来。这正是东正国际三期的核心价值所在。

只有城市绝对中心,才能最留存城市文明的典雅风尚。东正国际三期品尝城市中心的方便、丰富、繁华和自由,让心灵和视野同时在这里滋长茂盛起来。这正是东正国际三期的核心价值所在。

城市中心畅享完美湖景

项目以围湖而居作为户型设计出发点,将生态居住与湖泊紧密的联系起来,大量设置了入户花园、空中院馆、飘窗等生态住宅元素,将天鹅湖壮丽景观最大化引入居者的视野,同时将两房变三房,三房变四房的梦想兑现。同时项目产品设计,以人类逐水而居的梦想为起点,采用低密度、大楼间距的开放式围合布局,在充分考虑建筑人性化的基础上,引入了人类向自然回归的各类元素,进行建筑的室内设计和外立面造型。建筑如同从湖畔密林中生长出来,东正国际三期作为中央生活区品质提升过程中一个传承过去,比肩未来的项目,势必值得拥有。

万达广场落户 区域价值凸显

毗邻万达广场,就是毗邻一座城市的新中心!近享繁华,安居置业有远见。万达广场,中国最知名的商业地产超级品牌,通常由大型购物中心,娱乐中心,商业步行街,高端写字楼,高端公寓组成。2013年9月,在十堰人民的热情呼唤下,通过卓有成效的招商工作,万达广场正式决定落户十堰,拟在北京路延长线和发展大道交汇建设万达商业广场。以万达广场的落户为标志,十堰东环路,发展大道环线贯通老城区,北京路延长线直达生态滨江新区的新城市发展蓝图落下了浓墨重彩的一笔。同样也让东正国际的区域价值日益凸显。

据悉,东正国际在日前为了满足广大客户的置业需求,将优惠再度升级,现在首付仅需3.8万即可安心入住。实心置业者,千万不要错过。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租