十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
区域价值提升住宅品质 公园1号位居黄金旺角
2014-05-21 14:55 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 旺角住宅品质区域公园

摘要:每座城市都有一些令人瞩目的高价值区域比如中国的北京,上海的浦东、广东的深圳、四川的重庆,十堰的人民路、北京路、重庆路、上海路,是因为这些区域的发展带动着加速了城市前行的步伐,让城市价值日益突显,也提升了这些区域住宅的品质价值。

每座城市都有一些令人瞩目的高价值区域比如中国的北京,上海的浦东、广东的深圳、四川的重庆,十堰的人民路、北京路、重庆路、上海路,是因为这些区域的发展带动着加速了城市前行的步伐,让城市价值日益突显,也提升了这些区域住宅的品质价值。 

区域价值对于楼盘品质价值的提升有一定的助推作用,位于北京路、重庆路、上海路交汇处的黄金旺角地段优势明显,居于此可享三条黄金大道的独特优势,区域价值让惠泽·公园1号的居住品质进一步提升。

单从买房的角度来讲住宅的品质和生活环境是购房者主要考虑的问题。惠泽·公园1号由2栋一梯两户板式小高层和5栋两梯四户高层建筑围合而成,中间形成100楼间距,80-120平米主力户型……以庄园纯居生活标准,引领一个时代的人居向往。 

在十堰我们可以看出,这座城市的价值正在持续上涨之中,但因为这座城市的住宅供应量趋于饱和,房价就逐渐平缓,自2013年开始,房价就基本稳定。这样的市场情况对购房者来说此时购房优势凸显,不论是房源还是房价都有可选余地,与前几年供不应求的住宅相比,买房却是省了很多事。惠泽·公园1号的全实景美宅,可即买即装修,小区部分业主已经入住,每天生活在诗情画意的公园美宅中。

成熟之于房子,不是拎包入住,而是配套大成!惠泽·公园1号坐拥黄金旺角,生活配套资源充裕。重庆路北接北京路,南至顾家岗,西与襄阳路相连可至武当路,与北京路垂直相交,接上海路进入城区中心,是城区“六纵六横”道路干道网骨架之一。

现阶段十堰东西主干道重庆路-上海路-中岳路已全线贯通。交通是城市的动脉,据资深投资人士讲,区域交通的大力发展,必将带来新一轮的投资热潮,惠泽·公园1号未来发展,必将寸土寸金。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租