十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
东方国际园 不得不说的秘密一年劲销700套
2014-05-21 14:53 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 秘密国际

摘要:其实楼市里的看房,就是一次相亲,如何巧妙的问出“男人的收入”、“女人的年龄”,而又不失风度,的确需要点魄力。如果说把东方国际园,比作是一位女子,那么让您怦然心动,不单是她美丽的容貌、丰盈的体态,还有她挑拨你好奇心的秘密。

都说年龄是女人的秘密,绝对不要问,十个男人问“小姐贵庚”,十个要遭到女人的反感。男人的收入、女人的年龄,都是约定俗成的非问品,问与不问跟个人的风度与修养有关,马虎不得。

其实楼市里的看房,就是一次相亲,如何巧妙的问出“男人的收入”、“女人的年龄”,而又不失风度,的确需要点魄力。如果说把东方国际园,比作是一位女子,那么让您怦然心动,不单是她美丽的容貌、丰盈的体态,还有她挑拨你好奇心的秘密。

不得不说的秘密——一年劲销700套

700套什么概念,平均每天销售1.9套。东方国际园凭什么摘得白浪地区销售冠军?——一万住现房。对于首次置业的刚需客户,30%的首付款,您只需要给1万元,剩下的首付款您只需在三年内还清即可,期间郧置集团不收取一毛钱利息。让更多在城市里打拼的青年,住得起房,住的舒心是郧置置业秉承的使命,一座有爱心的家园更是对东方国际园的完美诠释。

不得不说的秘密——109平米魔幻户型

很多人对于一些花里胡哨的商品外包装倍加推崇,殊不知产品才是核心竞争力。房子是大宗商品,很多人究其一生,只能买一套房。而我国为仰制房地产价格过快上涨,采取了限购的政策。在购买第二套房时,首付比例高达60%,这意味着你必须花多的时间,干更多的活,才能供得起第二套房。珍惜第一次首付30%的置业机会,因为居住是一辈子的事儿,还是一步到位的好。109平米三室,和爱人一室,宝贝一室,爸妈和朋友来了也有一室可居。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租