十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
优质交通资源 东方国际园扼守一城命脉
2014-05-21 14:50 来源:亿房网编辑 作者: 评论:0

关键词: 一城命脉交通国际资源

摘要:命脉,即为极重要的事物。掌控城市命脉的因素无非有三种:交通、人才和环境。东方国际园作为白浪高端品质楼盘的抗鼎之作,缘何能扼守一城命脉?

命脉,即为极重要的事物。掌控城市命脉的因素无非有三种:交通、人才和环境。东方国际园作为白浪高端品质楼盘的抗鼎之作,缘何能扼守一城命脉?

东方国际园——扼守东城咽喉

翻开东部十堰的史诗,有这么一群人,他们筚路蓝缕,手胼足胝,以启堰东。二十载风雨磨砺,移沟填壑,山岭低头,繁华初露。白浪作为东部新城的战略高地,随着武当山机场的动工开建,白浪也将承载更多的城市功能,一个崭新的城市门户也在日益成形。东方国际园雄踞白浪西路,是承接东部新城与老城区的重要交通干道,同时与东部交通网、机场无缝对接,一个接驳世界的交通枢纽正以东方国际园为圆点向四周辐射。

东方国际园——扼守城市人才

城市的强盛,归根到底是人才的兴旺。从各大城市留住人才的底牌中,我们不难看出薪酬、保障、住房、平台是留住人才的四大核心要点。其中住房则是一道天堑,很多胸怀梦想的年轻人,把青春留在城市,却没把自己留在城市。

东方国际园深谙城市发展之道,践行“一座有爱心的家园”。在郧志置业成立10周年之际,为回馈社会,为让更多的有志青年留在十堰,企业高层达成一致共识:“我们的目标就是居者有其屋,劳者优其屋”。在郧志置业成立10周年之际,特别推出“一万住现房,三年无息付清首付”的感恩活动。这是地产行业发展至今,为留住人才,浓妆重抹的一笔!

东方国际园——扼守城市生态

十堰的劣势是地形,同时十堰的优势也是地形。山地地形造就了十堰国家园林城市的美誉,同时也是制约经济发展的瓶颈。“整理山地”“削山造城”是十堰人民自己走出的一条发展大道。在GDP飞速发展的同时,城市的“肾脏”却日渐衰弱。

东方国际园耗资千万修葺千亩原山,只为扼守城市绿地。

“外修生态,内修人文”,郧志置业一直躬行自明,身体力行!

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租