十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
舌尖上的十堰美食 天津路美味环绕泰山·绿谷
2014-05-21 14:50 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 绿谷十堰泰山舌尖天津

摘要:《舌尖2》中,实地记录了色味俱佳、香气扑鼻、美味绝伦的人间佳肴,酸甜苦辣百味飘香,一场饕餮盛宴让观众眼馋,引起了无数人对美食的共鸣,辗转十堰美味尽在天津路沿线。十堰人熟知的美味即是隐藏的再深也躲不过十堰人追求美食的脚步。作为一个爱美食的人,通常选择能够经常品尝美味的地方居住,十堰着众多美味汇聚天津路中段,位于民政局对面的泰山·绿谷,拥有最佳品味美食的便捷,更有色香味俱全的生活优势。

《舌尖2》中,实地记录了色味俱佳、香气扑鼻、美味绝伦的人间佳肴,酸甜苦辣百味飘香,一场饕餮盛宴让观众眼馋,引起了无数人对美食的共鸣,辗转十堰美味尽在天津路沿线。十堰人熟知的美味即是隐藏的再深也躲不过十堰人追求美食的脚步。作为一个爱美食的人,通常选择能够经常品尝美味的地方居住,十堰着众多美味汇聚天津路中段,位于民政局对面的泰山·绿谷,拥有最佳品味美食的便捷,更有色香味俱全的生活优势。 

色,山谷中的生态美宅

泰山·绿谷,低碳鲜氧,健康生活。

泰山·绿谷,在青山绿谷中的的生态华宅,天津路上,都市繁华和自然宁静的自由切换。结合天津路整个片区的绿色原生态环境,辅以浓厚中国韵味的新中式文化园林,联接四周万米自然山体公园,整个浑然一体,是休闲养身的绝好去处。

项目三面环山,绿意丛生的环境下,泰山·绿谷九栋楼,坐北朝南,成扇状一字排开,保证了绝好的通风采光效果,也给与每一位业主充足的观景平台。

香,花香与美味共鸣

长在山谷里的生态华宅,青山绿意作伴,翠色欲滴。春季来绿谷赏景,山体公园你可以看到百花绽放,花香四溢的景色,让你忍不住记录每一种美。在花香的吸引下,你还可以闻到阵阵美食的味道,天津路上的美味香飘百里,姥家大锅台、农耕年华、南泥湾,挑逗你的食欲。十堰楼市中能让人回味深远,流年忘返的地方泰山·绿谷不遑多让。 

在花香与美味共享下,你能享受人间美味,建成后的泰山·绿谷,总建筑面积约162740平方,容积率3.17,建筑密度19.5%,绿地率30.1%。有商业、住宅、loft公寓、酒店,让业主能够享受更便捷的社区生活。

味——团购最低价4300/㎡

青山如画,谷外难赏,鸟啼绕山,谷外难闻。在城市的社会进展,与自然严重的脱节,只有在本以为只有在乡村才能伴鸟语而起,和虫鸣而眠,到泰山·绿谷后你的城市居住愿望也能实现。用青春在城市打拼,换取一个属于自己的安身之所,泰山·绿谷帮你实现这个居住梦。

项目大型团购全面启动,大套房源最低价4300元/㎡起,吊起你的胃口,其实买房也很简单。天人合一、道法自然!泰山绿谷,在中华传统文化中吸取营养,对源远流长的江南园林进行创造性转化,打造山水相依、秀外慧中的新中式园林。优质的居住环境亲民的房价,就是泰山地产为业主服务的开发理念。

色香味俱全是品鉴一道佳肴是否上乘的综合性指标,生活在泰山·绿谷,你的居住要求能够得到一一满足,用这样的指标来衡量,泰山·绿谷定时一个绝佳生活区。

责任编辑:亿房周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租