十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房商铺  >  商铺资讯  > 
湖北十堰8万㎡和昌国际广场引进银兴影城、国美等商家
2014-05-23 15:23 来源:赢商网 作者: 评论:0

关键词: 湖北十堰和昌国际广场

摘要:作为湖北第四大城市——十堰,为了承载整个城市的发展和升级,十堰东进的城市发展战略已经成为了事实。而正在这时候,2014年1月18日,在十堰武当雅阁大酒店,360万方的承载着每一个十堰人的宜居梦想,运营着酒店、休闲、美食、商务、居住、会所等多种业态,以8万方首座第三代一站式商业综合体的规划

随着湖北两会的召开,城镇化进程已经成为湖北非省会城市的发展重点。作为湖北第四大城市——十堰,为了承载整个城市的发展和升级,十堰东进的城市发展战略已经成为了事实。而正在这时候,2014年1月18日,在十堰武当雅阁大酒店,360万方的承载着每一个十堰人的宜居梦想,运营着酒店、休闲、美食、商务、居住、会所等多种业态,以8万方首座第三代一站式商业综合体的规划,举办了盛大的“和昌国际广场招商发布会暨2014新年联欢晚会”活动,受到了武汉及十堰商界的广泛好评。正是由于得到广大商家的大力支持与信赖,活动取得了圆满的成功。

、国美电器、新合作商超、麦当劳、三川麻辣风、运动城、两岸咖啡等众多国内外知名品牌商家把橄榄枝一致的投向了和昌国际广场。并且他们在这个历史性的时刻出席关入驻签约,为十堰东城中高端业态注入了全新活力。

任何的一种商业投资都是有风险的。那么,为什么众多商家都对和昌国际广场如此垂青呢?在签约仪式上,其中一位商家是这么回答的:如此大体量、如此多业态和众多投资优势的商业综合体项目,在十堰乃至湖北都是屈指可数的。和昌集团经历了数十年沉淀潜心于商业地产的打造,成功运营了许多城市的各类商业地产项目,积累了雄厚的商业地产经营经验,奠定了卓越的商业地产开发地位。

尽管每一个商家选择和昌国际广场的角度不同,但是致力于共同推动十堰高端商业氛围的蓬勃发展心声是一致的。在共同理想下,众商家携手和昌国际广场,强强联手,精诚打造大型综合体的合作典范和样板,共筑城中之城、共谋城市发展,从而实现商业共赢!

项目整体规划面积为360万方,一期和昌国际广场为8万方,以室内商业步行休闲商业广场的理念进行规划。规划设计注重客户娱乐消费的全方位感受。目前正值商业投资初始阶段,今天现在有11家武汉知名商家签约入驻,未来投资潜力无可限量。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租