十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房商铺  >  商铺资讯  > 
商业地产高奏进行曲 十堰楼市进入大商业时代
2014-05-23 15:17 来源:十堰晚报 作者: 评论:0

关键词: 十堰商业地产商业时代

摘要:从谷歌地图上看,人民路与中岳路交会处,万秀城“让成批的人富起来”的巨幅广告清晰可见。火车站北广场,成邦·华夏公馆独立产权街铺出售的广告高悬于施工中的楼体上方。天津路,大洋五洲打出“大超市入驻在即,临街旺铺全面启动”的宣传语,继住宅热销后,商铺也应势而动。

从谷歌地图上看,人民路与中岳路交会处,万秀城“让成批的人富起来”的巨幅广告清晰可见。

火车站北广场,成邦·华夏公馆独立产权街铺出售的广告高悬于施工中的楼体上方。

天津路,大洋五洲打出“大超市入驻在即,临街旺铺全面启动”的宣传语,继住宅热销后,商铺也应势而动。

北京路,阳光·栖谷商业气氛日浓,夜晚霓虹闪烁,繁华可期。更有百强世纪城、万达广场等城市综合体,一步步改变北京路乃至全十堰的商业格局。

浙江路口,和昌·国际城打出“中心从这里开始”的标语,全面招商。

发展大道,铸邦·巴黎岛将打造大型商业,与北京路上的万达广场上演“双塔奇兵”。

十堰楼市发展到今天,终于拉开大商业时代的帷幕。

十堰商业地产呈“井喷”之势

让我们用数字说话:

大洋五洲,规划建设8万平方米集中式商业、8万平方米购物公园、3.2万平方米临街商业。

万秀城,商业总体量13万平方米,其中地下部分约3万平方米。

成邦·华夏公馆,缤GO商街总体量10万平方米。

和昌·国际城,一期和昌广场8万平方米。

阳光·栖谷,商业部分栖谷·天街总面积达12万平方米。

这些只是十堰已基本建成或者在建商业中的一部分,还不包括正在施工或者规划中的项目。百强世纪城,规划建设商业40万平方米;铸邦·巴黎岛规划建设商业20万平方米;万达广场虽仍未揭开面纱,但大体量是一定的。

十堰商业地产,呈“井喷”之势。如果说十堰住宅市场进入了相对平稳的发展周期,那么十堰的商业地产则刚刚迎来一波高潮。

长期从事房地产研究的云南大学经济学院教授李顺洪认为,“在民间资本缺乏有效投资渠道时,房地产是老百姓主要的投资方式。随着国家一系列针对住宅类产品的调控措施出台,住宅类产品的投资功能日趋弱化,而不受政策限制的商铺便成为新的投资渠道。”

在十堰,以投资为目的购买住宅的人群近乎绝迹,刚需和改善型需求成为住宅市场的重头戏。然而,随着市民生活水平的日益提高和人均可支配收入的逐年增长,越来越多的人有投资的需求和能力,自然而然,他们的目光就会被商铺所吸引。

有楼盘打出了“留儿女千万,不如留城中心旺铺一间”的广告语,也许正迎合了老百姓的心理。买一间好商铺,就如同养了一只会下蛋的母鸡,带来的是可持续的收入,何乐而不为?

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租