十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
武当山机场正式转入全面建设阶段
2014-05-22 15:23 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 武当山机场阶段建设

摘要:5月19日,从武当山机场办传来喜讯:中国民用航空中南地区管理局、省发改委联合下发《十堰武当山机场工程初步设计及概算的批复》。至此,武当山机场项目前期手续已全部办理完毕,标志着武当山机场项目正式转入全面建设实施阶段。

5月19日,从武当山机场办传来喜讯:中国民用航空中南地区管理局、省发改委联合下发《十堰武当山机场工程初步设计及概算的批复》。至此,武当山机场项目前期手续已全部办理完毕,标志着武当山机场项目正式转入全面建设实施阶段。

根据批复意见,民航中南地区管理局原则同意武当山机场初步设计提出的土石方、飞行区、航站楼、货运区、空管、消防救援、给排水及排污、供电、供油、通用航空、生产辅助和生活服务设施等工程建设以及特种车辆配备等方面的内容、技术指标和工程概算。本次批复工程总概算核定为16.35亿元,较可研批复总投资增加了1.02亿元。资金来源为国家发改委安排中央预算内投资3.61亿元,民航局安排民航发展基金4.98亿元,其余资金由省、市政府筹措。工程主要包括土石方及地基处理工程和道面工程。其中,总土石方量约2722万立方米;飞行区跑道长2600米、宽45米,设置5个C类机位。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租