十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
十堰:城区10条市政道路建设稳步推进
2014-05-22 14:58 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 十堰市政城区道路建设

摘要:今年以来,十堰市住建委将加快推进和服务重点市政项目作为重中之重,克服困难,主动协调,真抓实干,确保十堰城区10条市政重点道路建设稳步推进。

今年以来,十堰市住建委将加快推进和服务重点市政项目作为重中之重,克服困难,主动协调,真抓实干,确保十堰城区10条市政重点道路建设稳步推进。

中岳路是连接十堰城区东部白浪片区与西部花果片区的主要交通大通道,建成后将有效缓解城区道路的交通压力,将城市东、中、西组团紧密联系在一起,工程全长3.41公里,已完成投资2.23亿元。目前,施工单位冒着火热酷暑,倒排工期,加班加点,抓紧施工,力争8月底基本具备通车条件。

发展大道是纵贯十堰城区中西部的一条城市主干道路,建成后将与东环路相接,形成十堰城区外环路,可彻底缓解西部交通拥堵的状况。工程采用BT模式运作,目前发展大道路基已形成,西段动力总成段2.7公里水稳、沥青已摊铺完毕,交通标线也已完成。控制性工程神定河大桥下构已经完成,正在进行箱梁架设作业,各标段配套管线已陆续开始施工。

京东路起点十堰北京路市城建服务中心处,终点接天津路,道路规划设计长度2349米,道路宽26米,沥青混凝土路面。目前,正在抓紧进行土石方开挖施工,力争11月完成路基土石方及防护工程,年底路基工程基本完成,2014年“五一”前全面建成通车。

郧阳路起点十漫高速十堰西出口,终点汉江路,全长2.58公里,十堰西出口至高速公路桥墩段红线宽35米,其中车行道宽25米,两边人行道各宽5米;高速公路桥墩至汉江路段红线宽25米,其中车行道宽18米,两边人行道各3.5米,路面为沥青混凝土路面。于今年4月24日动工,目前征迁工作基本到位,正在加快建设进度,力争年底完成路基工程。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租