十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
君临天下已全面动工 买刚需房等等再做决定
2015-08-28 09:46 来源:十堰房产 作者: 评论:0

关键词: 君临天下动工

摘要:君临天下项目已于2015年6月10日正式动工,目前项目全面动工,夏家店刚需购房者请等等君临天下,这里的房子或许很适合你。君临天下结合山体地形,1# 三层辅助配套商业,2#、3#、4#以4米高差运用台式建筑,保障户户采光、间间通风,顺小区东西端入口向内延伸出2条主景观轴线,背靠福山公园,配以健身广场,串起若干景观结点,将小区置于绿色、清新、自然的环境当中。

君临天下项目已于2015年6月10日正式动工,目前项目全面动工,夏家店刚需购房者请等等君临天下,这里的房子或许很适合你。君临天下结合山体地形,1# 三层辅助配套商业,2#、3#、4#以4米高差运用台式建筑,保障户户采光、间间通风,顺小区东西端入口向内延伸出2条主景观轴线,背靠福山公园,配以健身广场,串起若干景观结点,将小区置于绿色、清新、自然的环境当中。

1#2#目前正在做地面基础部分,通往连接3#4#的桥目前基本成型,届时建成后可通过此桥到福山公园,观景游园随心所欲,原生态天然氧吧,远离闹市喧嚣,尽享静谧人生。

抬头看看夏家店目前的居民的居住状况,有人说是城中村,有人说是棚户区,房子尽是多层老房子,从外形来看,这些房子从外面看这些房子都像是年代久远的危房,十堰那么多的新房在这一片却很少。君临天下位于汉江路口,夏家店核心便捷生湖圈,这个楼盘的定位就是让刚需的夏家店居民拥有品质生活。

夏家店属十堰老城生活圈,从熊家湾至夏家店曾是十堰老城的边缘地带,但熊家湾多个楼盘相继开见后,片区发生了翻天覆地的变化,可夏家店却还是以破房子为主,虽然这个圈子内衣食住行倒还便捷,但居住品质远远低于其他地方。君临天下雄踞北京北路,位于北京路生活圈,毗邻万达广场。随着北京北路突飞猛进的飞跃,周边汇集了大批行政、文体、教育等机构,未来这里将成为十堰最大的中产阶级集聚地。

50—120多平米多款户型已入市,目前接受预约咨询。据十堰城市规划文件,毗邻君临天下,正在规划的农贸中心,紧邻万达广场,1公里处,绿洲国际养老社区已经规划,神定河公园一路之隔,公共设施、商业配套功能日渐完善。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租