十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
汉江画苑93-130㎡低总价臻稀景观洋房持续热销
2015-08-27 09:45 来源:十堰房产 作者: 评论:0

关键词: 汉江画苑总价洋房景观

摘要:尽管7月传统意义上是楼市淡季,但全国房价仍延续回暖势头,全国70大中城市房价当月环比仍继续上涨,且上涨城市的数量继续增加。分析人士指出,随着越来越多城市加入涨价大军,预计后续房价增幅将继续扩大,9月有望出现高峰,而这也正是金九银十的购房旺季。在那个时候,各大开放商将会释放出更多产品,给出更多优惠,有购房需求的,大家尽可抓紧今年最后一次机会。

尽管7月传统意义上是楼市淡季,但全国房价仍延续回暖势头,全国70大中城市房价当月环比仍继续上涨,且上涨城市的数量继续增加。分析人士指出,随着越来越多城市加入涨价大军,预计后续房价增幅将继续扩大,9月有望出现高峰,而这也正是金九银十的购房旺季。在那个时候,各大开放商将会释放出更多产品,给出更多优惠,有购房需求的,大家尽可抓紧今年最后一次机会。

汉江画苑是由原郧县县委县政府指导策划、郧县发改局批准立项的重点商住小区项目,由中冶南方工程技术有限公司设计,并由有一级资质的知名省属国企湖北工建集团精心施工打造,品质保障,实力体现。

项目整体建筑风格是将现代和古典元素进行了完美的结合,通过墙面柱体进退的处理,形成完美比例的外观形象,30栋8层到28层高楼错落有致,由西向东,依次林立,鳞次栉比;一系列花园,活动场所通过不同的植物配置手法,层层过渡,利用自然的植物景观及曲路,打造宁静轻松的回家之路,体现和谐舒适的邻里氛围。同时,小区的景观还和周边的环境自然链接,延续了绿的奢侈——与汉江毗邻,家门前的滨江公园既是我们的私家花园,与家人在公园漫步,沉浸在宁静安详的自然怀抱,眺望如画汉江对面的城市繁华,一切都变得如此简单、诗意。品质卓越的建筑配以精雕细琢的园林设计让汉江画苑成为一个意境非凡的经典家园。

日前,小编前去了解到十堰汉江画苑在继一期景观房开盘劲销后,后期汉江画苑将会持续推出更多优质小户型房源,欢迎咨询抢购。93-130㎡低总价臻稀景观洋房耀世登陆,内有超35%绿化,外有10公里沿江公园,规划中的思源中小学和滨江人民医院也即将开工建设,最低单价3258元/㎡起,均价3358元/㎡,后续臻稀江景房将持续热销,欢迎抢购!

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租