十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
生态防震住宅现身十堰 泰山绿谷开启楼市新视野
2014-05-22 17:46 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 绿谷十堰泰山新视野防震

摘要:对于意向在天津路购房的置业者来说,泰山绿谷无疑成为了他们新的选择。房展会上泰山绿谷造型独特的绿色展厅与项目营销中心相得益彰体现了项目的内在文化,和亲近自然的寓意。

对于意向在天津路购房的置业者来说,泰山绿谷无疑成为了他们新的选择。房展会上泰山绿谷造型独特的绿色展厅与项目营销中心相得益彰体现了项目的内在文化,和亲近自然的寓意。

泰山绿谷项目位于湖北省十堰市城市中心地段天津路,项目沿规划路7栋住宅楼弧形排开,每栋住宅楼都有自己的景观广场,适当转动角度,视野开阔,景观效应很好;沿天津路设置一栋酒店和一栋公寓裙楼均为4F商业。公寓弯折设计处理,形成一个大型商业广场,凸显商业气氛;项目共设出入口4个,主要出入口位于2#3#楼之间,紧邻天津路,交通便捷,人行口位于6#7#楼之间小区居中位置,两个车型口分别在1#楼东侧和9#楼北侧并满足消防车通行及扑救的要求。

在泰山绿谷展厅中了解完项目情况的张先生说,一直想要在天津路买套房子,近几年天津路发展较快,利于投资。“刚刚听他们职业顾问说这个项目时一个生态住宅,我也听他们讲解了项目社区内的“玉如意”景观规划,看了下周边山体部分,整体的绿化率我很满意,另外天津路靠近五堰商圈,出行也较为方便。“

据了解,泰山绿谷项目不仅以养生文化打造真正的养生建筑体系,展现真正的健康人居概念,为十堰带来健康住宅,还在十堰市人民政府“建设首个国家地震安全示范城市”的号召下,不惜增加成本、牺牲工期,旨在打造十堰首个地震安全示范社区,努力配合市政府“把十堰市城区防震减灾工程纳入国家综合防灾减灾项目内容”。相信在大家群策群力的作用下,我们的社会会更加和谐,我们的家园会更加美好。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租