十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
新中式住宅 道和天下七大优势打造人居栖息地
2014-05-22 17:29 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 栖息地七大住宅优势天下

摘要:大隐于市的稀缺地段,致以追求本味的真隐士。和泽置业一直以来致力于参与城市建筑,开发绿色健康住宅,做有责任的地产企业,以品质和诚信赢得用户的口碑,数年磨一剑,汇聚了和泽人心血与智慧的结晶。由和泽置业倾力打造的道和天下位于人民南路东部坐北朝南有着冬暖夏凉的小气候,正是适宜居住的住宅区,而它所凝聚的精英圈层和文化记忆,正于细微处打动人。

大隐于市的稀缺地段,致以追求本味的真隐士。和泽置业一直以来致力于参与城市建筑,开发绿色健康住宅,做有责任的地产企业,以品质和诚信赢得用户的口碑,数年磨一剑,汇聚了和泽人心血与智慧的结晶。由和泽置业倾力打造的道和天下位于人民南路东部坐北朝南有着冬暖夏凉的小气候,正是适宜居住的住宅区,而它所凝聚的精英圈层和文化记忆,正于细微处打动人。

道和天下居于城市中心地带,却细心甄选一闹中取静处,将中国文化印于窗棱,绘于粉墙、园林景观之上,渗透在每一细节,与现代生活完美融合。隐士情结于国人,是红尘滚滚中不愿和声的一点清高,是无愧于本心的一点坚持,是在时间的角落里不经意露出的半幅广袖,道和天下,留给厌倦了靡靡之音和忙碌劳形的人最后一方净土。

现代人是可怜的,他们埋头于忙碌的节奏中,每天迎接各种价值观的洗礼;现代人又是幸运的,有这样一个地方,让家成为安置思想和梦想的栖息地,让家成为理想与拼搏的始发地。

新中式 纯生活

新中式,是中国的道,不在于书本,拂尘与高冠,只在天地间,在人事里,智者有,愚者有,平平常常的生活里更是浸润了点点滴滴的道,有时一幅泼在墙纸上的水墨丹青,一抹勾勒在玻璃门窗上的云纹,便让人恍若时光交错,在浮华的现代生活中,隐隐嗅到一丝独属中国人的淡淡乡愁,那是长在我们骨髓里,情感深处的文化的根。道和天下明亮采光通透格局,水系景观融于庭院,人性化设计创建绿色健康家园,只为让家成为安置思想与梦想的栖息地,让家成为理想的始发地。

任时光打磨的 专业与坦诚

道和天下以“崇尚自然”为理念,融入深刻的生态思想,将中国传统审美价值观与现代建筑美学两者在道和天下进行完美结合,营造兼有现代与传统的自然风情特色的居住生活。

将山水植入住宅 品味新中式生活

在景观方面,和泽置业将西方现代的造园手法和中国传统的造园空间结合在一起,形成开合自如,连续的整体的空间。运用曲折的水系、植物、道路及活动空间之间的相互关系,创造富有生命力和节奏感的现代景观。

因着道和天下狭长的地带,建筑方在尽力保持土地原貌的同时,利用原本高低落差巧妙设计,成就了它独特的风景——一系列的文化墙,以及垂落在墙面随风摆动的爬藤植物,诠释了上善若水的道家文化。吊层的屋顶绿化不仅美化了小区的环境,同时也开阔了景观视野,为业主带来更舒适、惬意的人文环境。

不吝成本 只为业主安享居住空间

全人车分流的设计,开车直入地下车库,孩子与老人漫步社区惬意放松,在建筑物各主要出入口及小区道路严格按照《无障碍设计规范》,建设了残疾坡道,于公共建筑设置的无障碍卫间,考虑到十堰水质偏硬,从业主健康出发,精心打造净水系统,开水龙头即能饮用,更有二十四小时热水暖气,送上全天候的关怀。

住在城中心 从此有了骄傲的理由和信念

西临人民南路;北接太和花园住宅小区;东南面将贯穿一条规划路与献珍路连接,直通北京路,项目连接新老城区,贯通城市交通网格,形成微循环,这里就是建筑在城市核心的新中式院宅——道和天下。

十堰老城东片区核心,南临火车站百亿商贸圈,环绕太和医院和湖北医药学院,对面十堰市汽车客运站,汇聚城市人流,承载城市发展历史,这是一片留有时间刻印的土地,面临老城片区规划改造,正在焕发出崭新的生命力,迎接新未来。

让距离 改变生活的质量

位于左侧的太和医院,是全鄂西北规模最大的三甲医院,居道和天下,与健康为邻,与高素质精英为邻。坐拥郧阳医学院、市三中、外国语学校等十余所高质量院校,优质学区,现代孟母的不二之选。前接三堰客运站,路线辐射五县一市,途径于此的12条公交线通往十堰的每个角落;成熟的三堰区域,拥有教育、交通、商业、医疗齐全配套,工作与生活便利无忧;后接北京南路,市博物馆、美术馆、体育中心、游泳池等文化健身场所近在咫尺,业余生活随心而享。

酒店式物业 24小时贴心管家

曾多次迎接国家省市的参观考察,荣获省市物业大奖的和泽物业,用先进的物业模式,以业主至上的宗旨服务于社区,每栋住宅入口设置可视对讲主机,小区主要通道及出入口,地下车库、消防电梯前室等重要场所安装摄像头,全智能化系统24小时全方位监视社区,保安全天候巡逻检查,确保业主安全每一天。

全市仅有的十三个物业注册管理师,和泽物业就占据八个,以专业的水平提供清洁、水电维修、园修、养护等各个方面的优质服务,更配备热线客服及时反馈意见,全程跟进,定期品质检查,社区内配套专属消防车,完备应急系统对应各种突发状况,保障业主生活无忧。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租