十堰

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  十堰分站  >  亿房二手房  >  二手房资讯  > 
二手房降价不少卖家改当房东
2014-05-22 11:57 来源:钱江晚报 作者: 评论:0

关键词: 二手房降价卖家当房东

摘要:近期,滨江区的二手房价格普遍下跌。不少挂牌卖家不愿降价出售,将房子转到租赁市场。 “现在平均降幅在1000~2000元/平方米左右,大户型降价空间相对更大点。”我爱我家滨盛店店长姜鲁说。

近期,滨江区的二手房价格普遍下跌。不少挂牌卖家不愿降价出售,将房子转到租赁市场。

“现在平均降幅在1000~2000元/平方米左右,大户型降价空间相对更大点。”我爱我家滨盛店店长姜鲁说。

去年底,钱江一桥南附近120平方米左右的二手房,成交总价在250万元左右,今年至少跌了二三十万,总价220万~230万元左右即能成交。像彩虹城、临江花园等小区受周边一手房降价影响,价格波动更明显,房源从挂牌到成交,买卖双方的议价空间在一二十万元左右。

“现在比较诚心的卖家,挂牌房源已经低于市场价了,但客户的观望情绪还是很浓。”我爱我家滨江区政府门店一位经纪人说,东方郡80多平方米左右的户型,市场价在190万元,现房东185万元都肯出售。但就是这样,买家还是希望再降价,“很多房东因为买家砍价太厉害,都不卖了,转到租赁市场了。” 

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租